招標公告

2018-05-22

行政組

一、採購案號:10702。
二、採購名稱: 理監事國外業務考察團費(含兩地機場稅、燃料稅、兵險及全部小費)、兩地機場來回專車接送。
三、採購數量:32。
四、採購規定:出團日期由107年10月04日至10月08日,各項規定詳如採購需知〈附件〉。
五、採購方式及金額:採最有利標之方式辦理,每人新台幣貳萬伍仟元。
六、採購機關:中華民國儲蓄互助協會。
七、地址:台中市北區北平路一段三十三號。
八、承辦單位及聯絡人:
採購聯絡人:賴誼鴻。
電話:(O四)二二九一七二七二轉八二一一。
傳真:(O四)二二九五四O四三。
九、凡欲投標之廠商請將封裝齊全之「標封」於107年06月19日(星期二)前,以掛號寄達(請考量郵件送達時程)或親自送達本會(下午4時前)。107 年06月21日(星期四)14時,投標廠商至現場說明。